妊活 検査薬でますオビドレル皮下注射後今日で14日経ちました。検査するには… 検査薬でます オビドレル皮下注射後今日で14日経ちました。 検査するにはまだちょっと早いのですが 軽度吐き気や明らかにいつもの生理前とは違うので 検査してみました。 これ、うーーっすら陽性の線、ありますか?? 気のせいですか😂? 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 検査薬 生理前 陽性 ままり コメント まお 線みえますよー!😳😳 9月27日 ままり 見えますか😭🙏 薄いし、蒸発線っていうものの存在を知ったので、それかもなぁと思いつつ、少し期待してまた後日検査してみたいなと思います😌🙏 9月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
見えますか😭🙏
薄いし、蒸発線っていうものの存在を知ったので、それかもなぁと思いつつ、少し期待してまた後日検査してみたいなと思います😌🙏