子育て・グッズ 車に2つのチャイルドシートをセッティングする方法について、ファミリーカーでない場合のアドバイスをお聞きしたいです。 双子のママさんにお聞きしたいです❗️ チャイルドシート2つ必要になると思うんですけど、車の問題が、、、。ウチは回転式のベットタイプにも出来るチャイルドシートを購入したいと思ってるんですが、ファミリーカーじゃないのでどうセッティングしようかと😵💦💦2つ並べるとベットとして使いたい時ムリだし、助手席はNGですもんね⁉️💦皆さん、どうされてますか⁉️ 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 双子 チャイルドシート 車 Emi⚜️(8歳, 8歳) コメント ジャンジャン🐻 ファミリーカーでもベッド並べるのは厳しいかと思いますよー(^^;) コンビのネルーム?とかも評判いいみたいですよ(о´∀`о) 10月3日 Emi⚜️ ありがとうございます❗️ ベットタイプにして使うことをあきらめればいいんですかね(TT)💧 コンビのやつ見てみます(^^)❗️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Emi⚜️
ありがとうございます❗️
ベットタイプにして使うことをあきらめればいいんですかね(TT)💧
コンビのやつ見てみます(^^)❗️