妊娠・出産 妊娠24週で、へその周りが硬く感じるが痛みはない。円盤状のものが触れるが動かない。赤ちゃんでもなさそう。何かわかりますか? 妊娠24週です🤰 昨日からちょうどへその周りが 硬い感じです! 張ってるとかではなくて、丸い円盤があるみたいな🤔 触っても動かないし、赤ちゃんでもなさそうな🤔 これってなにかわかりますか?? わかる方いたら教えてください😊 痛みとかあるわけではないです! 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 妊娠24週目 赤ちゃん 妊娠 ままり コメント あか 赤ちゃんの背中がピッタリくっついてるとかじゃないですか?背中だと中々動かないと思いますよ😊 9月27日 ままり 背中なんですかね🤔 下の方ですごく蹴られるんですけどへその周りってなんだろって思って😅 9月27日 あか そのあたり背中で手足が下向いてるかもですし🤔 私もこれなんだろ?て何度かなりましたけど、ずっと問題ないので大丈夫ですよ🙆♀️ 9月27日 ままり なるほど! ありがとうございます🥰 9月27日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠24週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
背中なんですかね🤔
下の方ですごく蹴られるんですけどへその周りってなんだろって思って😅
あか
そのあたり背中で手足が下向いてるかもですし🤔
私もこれなんだろ?て何度かなりましたけど、ずっと問題ないので大丈夫ですよ🙆♀️
ままり
なるほど!
ありがとうございます🥰