※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の残業について共働きなので残業しなきゃいけないときもあることは承…

夫の残業について

共働きなので残業しなきゃいけないときもあることは承知の上での質問というか吐き出しというか、、、

定時17:15で残業になるって連絡してくるのが18:00っておかしくないですか?笑
残業することに怒ってるんじゃない、、
連絡するタイミングがおかしいんだよ!
夫は自転車通勤で私が車通勤のため、お迎えは私がしなきゃいけなくて、、、こっちは息子のお迎えあるから絶対に定時で上がらないといけないから定時で上がるように仕事してるのに、残業してるの見るとなんかダラダラしてんじゃないかと思ってしまう自分も嫌です、、、

はぁ、、妊娠24週の今、ほんとに夫の残業についてでイライラしてしまう、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

もしかして、旦那さんが、いつも残業させてくれてありがうねとか、お迎え行って面倒見てくれてありがとうねとか、言ってないんじゃないですか!?💦

はじめてのママリ🔰

着手している業務のキリが良いタイミングとかで、ママリさんに連絡されてるとかなのかなー?と勝手に推測しちゃいました💦
そういったことを諸々見越したうえで早め早めで連絡がほしいですよね✊🏻