コメント
ゆきちたん
物を投げた時は知らんぷりが1番やめる様になりました。
発語が無いのは個人差もあるのですが、呼んでも返事が無いのが気になるなら聴力に問題がないか調べて貰った方が安心出来ると思いますよ
2歳半で発語が無かった三男は5歳の今小児科の先生にもちょっと黙ろうかwwと言われるほどエンドレスで喋ってます(^^)
ゆきちたん
物を投げた時は知らんぷりが1番やめる様になりました。
発語が無いのは個人差もあるのですが、呼んでも返事が無いのが気になるなら聴力に問題がないか調べて貰った方が安心出来ると思いますよ
2歳半で発語が無かった三男は5歳の今小児科の先生にもちょっと黙ろうかwwと言われるほどエンドレスで喋ってます(^^)
「泣く」に関する質問
犬を飼っているままさんに質問です。 私はシンママなのですが、実家で子育てをしています。実家では犬を2匹飼っており、新生児のうちはあまり接触しない方がいいと産婦人科の先生から聞いたので昼間は別の部屋で育児をし…
異性の同僚と仲良くする夫 夫は、女性が多い職場です。(1:9とか2:8ぐらい) そして、職場からの呼び出しもある仕事なのですが、先日19時頃呼び出しがあり(その時間の呼び出し自体は普通です)、22時頃業務終了、その後…
一時的に休園?って可能なんでしょうか…。 年少で今年から通い始め、今月4歳になります。 夜、保育園行きたくないままと離れたくない、寂しい、給食に食べれないものがあって嫌だから行きたくない、と1時間泣いたり、保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤍
知らんぷり試してみます!
構えきれてないのもあるのかなと💦
返事はしませんがふりむくというか反応?はしますしこちらの指示も通るので聴力は大丈夫そうです🥲
2歳半までなにも意味ある言葉なかったですか?😭