コメント

ゆきちたん
物を投げた時は知らんぷりが1番やめる様になりました。
発語が無いのは個人差もあるのですが、呼んでも返事が無いのが気になるなら聴力に問題がないか調べて貰った方が安心出来ると思いますよ
2歳半で発語が無かった三男は5歳の今小児科の先生にもちょっと黙ろうかwwと言われるほどエンドレスで喋ってます(^^)
ゆきちたん
物を投げた時は知らんぷりが1番やめる様になりました。
発語が無いのは個人差もあるのですが、呼んでも返事が無いのが気になるなら聴力に問題がないか調べて貰った方が安心出来ると思いますよ
2歳半で発語が無かった三男は5歳の今小児科の先生にもちょっと黙ろうかwwと言われるほどエンドレスで喋ってます(^^)
「2歳」に関する質問
2歳8ヶ月、男の子です。 赤ちゃんの時からずっと、夜泣きが酷く未だに夜中に泣き叫んで起きたりします。 起きない日があるのはほんとに稀です。 この夜泣きがストレスすぎて嫌になります 何が原因なんでしょうか 保育園に…
39℃近く熱が出てる2歳の子供なんですが、首を寝違えたような動きをします。 あまり回らないような感じで、痛みはなさそうです。 明日の朝一、小児科へ行きますが、今どうしても気になってしまい質問させていただきました…
パパを嫌がる時の対処法について悩んでいます。 基本なんでもママがいい〜!と言うのですが、 最近それが顕著で困っています。 パパが仕事から帰宅するとパパ、バイバーイと言い、 お風呂も寝かせるのもパパがしようもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤍
知らんぷり試してみます!
構えきれてないのもあるのかなと💦
返事はしませんがふりむくというか反応?はしますしこちらの指示も通るので聴力は大丈夫そうです🥲
2歳半までなにも意味ある言葉なかったですか?😭