コメント
あくるの
全然撮ってないです!
子供のみか、子供も旦那が遊んでるとことかです。
私も自分が写真に写りたくないのでほとんど撮ってないって感じです😓
退会ユーザー
私も写りたくない方なので自分の写真はほぼないです😂
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね🥲🙌
でも将来見たら懐かしいかもなーと思ってこれからは主人にお願いして撮らないとなーと思っているところです😂- 9月28日
あくるの
全然撮ってないです!
子供のみか、子供も旦那が遊んでるとことかです。
私も自分が写真に写りたくないのでほとんど撮ってないって感じです😓
退会ユーザー
私も写りたくない方なので自分の写真はほぼないです😂
はじめてのママリ🔰
一緒ですね🥲🙌
でも将来見たら懐かしいかもなーと思ってこれからは主人にお願いして撮らないとなーと思っているところです😂
「子供の写真」に関する質問
聞いてください🙇🏻♀️ 近所に住む義実家に、毎週遊び行ってます 今日行くはずでしたが朝にメール来て バァバがお腹痛いから今日は中止で。ときて 子供の写真のきでLINEして 心配です😭早く元気になってねと送ったら 義…
アクリーで、子供の写真をして携帯の裏にシャカシャカ入れられるようにしたんですけど携帯カバー汚くなったので他のに変えようかなとこのアクリーでつくったやつ何か他使い道?ありますかね?
これはどうするべきですか? 夫が子供の写真をトイレに飾ろうとしていたところ、風水的に良くないって聞くから違うところに飾って欲しいと伝えました。 普段から風水は気にしたことがないのですが、気にしたこともない私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😅!
自分の写真は見たくないけど記念には欲しいなと今さら思ってます😅