住まい 住宅ローンについて。旦那の会社で家を建てる予定です。29日に請負契約… 住宅ローンについて。 旦那の会社で家を建てる予定です。 29日に請負契約をしてそのまま 銀行へ向かい銀行と契約をする。と 言われました。 ですが本審査をしていません。 仮審査は通っています。 旦那の会社と銀行はずっと関わりがあり 深い関係なのは知っていますが さすがに本審査無しは有り得ないですよね? 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 旦那 住宅ローン 会社 銀行 mama。 コメント のん 銀行と契約というのが本審査の書類提出という意味なのでは❔ 9月27日 mama。 コメントありがとうございます。 そういう事なのですかね?🤔 なかなか審査の話をされず モヤモヤです(*_*) 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama。
コメントありがとうございます。
そういう事なのですかね?🤔
なかなか審査の話をされず
モヤモヤです(*_*)