コメント

ママリ
休日はそれで過ごしております😂💕
後はおうち遊びで粘土や工作系をしたりしてます!
登園自粛中は雨と風邪以外はお散歩や公園遊びに午前中行ってお昼寝後はテレビや工作系、一人遊びなどの室内のお遊びさせてました!
4.5歳とかならドリル系のお勉強混じりの室内遊びもできそうですね!!
外行くだけでもストレス発散できて子供達は楽しいと思います😍💕
ママリ
休日はそれで過ごしております😂💕
後はおうち遊びで粘土や工作系をしたりしてます!
登園自粛中は雨と風邪以外はお散歩や公園遊びに午前中行ってお昼寝後はテレビや工作系、一人遊びなどの室内のお遊びさせてました!
4.5歳とかならドリル系のお勉強混じりの室内遊びもできそうですね!!
外行くだけでもストレス発散できて子供達は楽しいと思います😍💕
「子育て・グッズ」に関する質問
顔だけ横向いて寝る子についての質問です。 いつから上を向いて寝るようになりましたか? というか、上を向いて寝るようになるのでしょうか? 現在、生後2ヶ月の子を育てています。 生まれた時から、基本右を向いて寝て…
【赤ちゃんの寒いサインについて】 初めての冬で、日中何を着せたらいいかわからず質問です。室温23度で長袖のロンパースを着させています。(暖かい素材と記載ありのロンパース)太ももは触ると冷たく、足裏はぬるくしめ…
年中ですが、毎週1日私が仕事休みなので、子供も休ませています。 理由としては園まで自転車で片道20分かかるので送迎が大変なのと(特に雨の日)、子供も私が休みなら休みたいと言ってるからです。 先生からは仕事休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸mimi🧸
コメント有難うございます🙇♀️❤️
同じく家だと工作やドリルしてます🥰
3女も今テントですやすや眠っております😂笑
やはり公園と散歩は身体動かせますし良いですよね😍