コメント

ママリ
42wすぎて分娩されてる方見たことないのであれですが、、、
基本的に分娩したら生まれたあとの設定にかわりますよ

はじめてのママリ🔰
ほっておくとこんなことになります😂
-
はじめてのママリ🔰
わわ、一応はちゃんと元気に表示されるんですね😂
メッセージが(笑)
赤ちゃん元気なくなってしまうのかなと思ってしまい‥現実だったらありえないですが💦
ありがとうございます🙇- 9月27日
ママリ
42wすぎて分娩されてる方見たことないのであれですが、、、
基本的に分娩したら生まれたあとの設定にかわりますよ
はじめてのママリ🔰
ほっておくとこんなことになります😂
はじめてのママリ🔰
わわ、一応はちゃんと元気に表示されるんですね😂
メッセージが(笑)
赤ちゃん元気なくなってしまうのかなと思ってしまい‥現実だったらありえないですが💦
ありがとうございます🙇
「妊娠42週目」に関する質問
予定日後の出産で一番遅い場合、何日後になりますか? 私は出産予定日が近いですがまだ出産の兆候がなく、誘発分娩になると思います。 家族の予定との兼ね合いで一番遅い場合何日に出産になりそうか気にしています。 …
41週2日の本日、妊婦健診でしたが子宮頸管は4センチはあり、全く産まれそうにないといわれました。 胎児も3400gはありそうらしく、当初計画無痛分娩を希望していましたが帝王切開の可能性があると言われました。 分かっ…
今日40週4日で妊婦健診でしたが、子宮頸管がまだ4センチ以上ということで計画無痛分娩が延期になりました💦 次7日に検診をして8日に入院するか、お盆明けの12か13日に入院するかになりそうです。※13日以降は42週になるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇