妊娠・出産 一昨日、生理痛のような下腹の痛みがあり薬飲んで寝たのですが、昨日は… 一昨日、生理痛のような下腹の痛みがあり 薬飲んで寝たのですが、昨日は一日全く 痛みがありませんでした。 排卵痛を経験された方 どのような痛みでしたか?? 生理前と同じような痛みでした?🥲 よければ教えて頂きたいです。 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 生理前 排卵痛 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント たこさん 排卵痛は妊娠初期の子宮が大きくなる痛みとほぼ同じ、チクチクです。 薬を飲んだことはなく、半日くらいでおさまっていました。 9月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 チクチクするのですね😦 じゃあ一昨日の痛みは 生理前の痛みっぽいですね🤔 9月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
チクチクするのですね😦
じゃあ一昨日の痛みは
生理前の痛みっぽいですね🤔