コメント
退会ユーザー
給与明細で住民税書いてませんか?
市役所に電話すれば分かりますよ☺️
退会ユーザー
給与明細で住民税書いてませんか?
市役所に電話すれば分かりますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
《幼稚園入園時期の相談》 現在3歳3ヶ月。繊細&慎重タイプの男の子です。 今度の4月に旦那の転勤(全国転勤・場所未定)が決まっているため、現在プレ幼稚園にも通っていません。 私自身自宅保育は苦ではないのですが、…
何しても泣き止まない時ってどうしてますか? もう全部試しました。やれること全てやったし、 課金で解決するならと思って色々買って試しました。 でも何しても泣き止まない。 抱っこしても置いてもギャン泣き。 もう2…
子供3人いるのですが、一番下の生後9ヶ月の娘が夜中に咳込んで吐きました。 おそらく咳込んでだと思うのですが… 家族全員で寝ているのですが、この場合部屋を変えて寝かせた方が良いのでしょうか? 娘だけ別の部屋でとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに、、、給与天引きではなく課税対象なら6月頃に住民税納付書届くと思いますが💦
それでも市役所に問い合わせするのが1番早いかと思います☺️
ままり
一年半前に転職して、そこが自分で会社のパソコンで給与明細コピーしないといけないらしく、主人がめんどくさがってもらってこないんです😭
市役所の何課に電話したらいいでしょうか?
退会ユーザー
市役所によって課の名前が違うので、、、
市民税課や課税課とかだとは思いますが。総合案内とかにかけて住民税について聞きたいと言えば繋いでくれますよ☺️
ままり
ありがとうございます!
さっそく電話してみます!