コメント
退会ユーザー
給与明細で住民税書いてませんか?
市役所に電話すれば分かりますよ☺️
退会ユーザー
給与明細で住民税書いてませんか?
市役所に電話すれば分かりますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
一人っ子を育てています。 今、年長ですが、事あるごとに祖父母や親族が「一人っ子は可哀想」「一人っ子だから(わがまま)」など、一人っ子が悪いようなことを言います。 これがこれからも、他人からも言われるのかと思う…
一歳半健診について。 先日一歳半健診がありました。(仕事の都合で一歳7ヶ月で受診) 寝起きで機嫌が悪くて積み木は積めたのですが、ペンで書くことと応答の指差しができず😣 発語が30語くらいあるのと、言語理解(◯◯持…
乳頭の瘡蓋で詰まり、しこり、どうやったら治りますか? もうすぐ3ヶ月の子、完母です。 吸わせる角度が悪く、白斑が出来ましたが破れて詰まりがとれました。 ですが、今度は白斑にならず薄い瘡蓋のようになっており、詰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに、、、給与天引きではなく課税対象なら6月頃に住民税納付書届くと思いますが💦
それでも市役所に問い合わせするのが1番早いかと思います☺️
ままり
一年半前に転職して、そこが自分で会社のパソコンで給与明細コピーしないといけないらしく、主人がめんどくさがってもらってこないんです😭
市役所の何課に電話したらいいでしょうか?
退会ユーザー
市役所によって課の名前が違うので、、、
市民税課や課税課とかだとは思いますが。総合案内とかにかけて住民税について聞きたいと言えば繋いでくれますよ☺️
ままり
ありがとうございます!
さっそく電話してみます!