家事・料理 【乾きにくい厚手の小物1つだけ乾燥させたい!】臭くなるから他が溜まる… 【乾きにくい厚手の小物1つだけ乾燥させたい!】 臭くなるから他が溜まるまで待てない 天気悪くて外に干せない時 皆さんどーしてます😅? この為だけに浴室乾燥やドラム式で乾燥します? 部屋干し用洗剤を使っているので 部屋干しでも匂いは大丈夫ですが厚手なので今日1日じゃ乾かないと思います😓 おねしょパンツにおしっこ漏れされました💦 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 1 おねしょ 夫 おしっこ 洗剤 パンツ はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 1つでも浴室乾燥します😊 9月27日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 9月27日 ゆうりん パンツ1枚とかなら扇風機にくくりつけて強風で回してます😂 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊