コメント

ごじょ
ご出産おめでとうございます!
うちは2人目が33週で産まれました。
3週間で退院にはなりましたが、最初は1ヶ月かかるかもとかも説明されてたので、
退院できなくてもおかしくない時期だと思いますよ^ ^
早く一緒に生活したいと思うとは思いますが、
先生に1日中診てもらってるって思ったらそれはそれで安心もできると思います!
今は体を休めて、近いうちにくる下の子が帰ってくるときのために力を温存しておいてください*\(^o^)/*
ごじょ
ご出産おめでとうございます!
うちは2人目が33週で産まれました。
3週間で退院にはなりましたが、最初は1ヶ月かかるかもとかも説明されてたので、
退院できなくてもおかしくない時期だと思いますよ^ ^
早く一緒に生活したいと思うとは思いますが、
先生に1日中診てもらってるって思ったらそれはそれで安心もできると思います!
今は体を休めて、近いうちにくる下の子が帰ってくるときのために力を温存しておいてください*\(^o^)/*
「NICU」に関する質問
3人目悩んでますが、2人とも妊娠高血圧症候群で 出産してます! 1人目は予定日すぎてから血圧高くて、促進剤使って 産み、そのまま血圧はさがりました。 2人目は36週の健診で高くて、次の日から管理入院 入院中は血圧あ…
切迫早産で32週で出産し、今NICU入院中です。これまでは赤ちゃんの飲む量が少なく完母でこれていました。もうすぐです退院できそうな状態まで来ました。飲む量が少しずつ増えてきて、退院してからいずれば混合にしていこ…
兵庫県で双子出産した事のある方に質問です! もうすぐ8週に入るMD双胎の妊婦です。 今は不妊外来でまだ診てもらっているのですが、9週以降は紹介になると言われました。 そこで今病院選びに悩んでいます。 NICUがある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児のmamaたぁー
返信ありがとうございますm(_ _)m
そうですよね♪
中々退院出来なくてなんか焦ってしまってました…
話し聞けて少し安心しましたε-(´∀`*)ホッ
今のうちに体力戻しつつゆっくりしたいと思います(*^^*)