コメント

みつママ
ご出産おめでとうございます!
うちは2人目が33週で産まれました。
3週間で退院にはなりましたが、最初は1ヶ月かかるかもとかも説明されてたので、
退院できなくてもおかしくない時期だと思いますよ^ ^
早く一緒に生活したいと思うとは思いますが、
先生に1日中診てもらってるって思ったらそれはそれで安心もできると思います!
今は体を休めて、近いうちにくる下の子が帰ってくるときのために力を温存しておいてください*\(^o^)/*
みつママ
ご出産おめでとうございます!
うちは2人目が33週で産まれました。
3週間で退院にはなりましたが、最初は1ヶ月かかるかもとかも説明されてたので、
退院できなくてもおかしくない時期だと思いますよ^ ^
早く一緒に生活したいと思うとは思いますが、
先生に1日中診てもらってるって思ったらそれはそれで安心もできると思います!
今は体を休めて、近いうちにくる下の子が帰ってくるときのために力を温存しておいてください*\(^o^)/*
「NICU」に関する質問
このような質問するのは失礼なのも知ってるんですけど、 初マタで不安で聞きたいです。 33週とかで出産された方おられますか?? その場合NICUってどのくらい入ってましたか??
1歳5ヶ月の息子がいます。 明日から保育園入園です。 息子は予定日より3週間早く、 小さめに生まれたのでNICUに入院歴があります。 (疾患等は特にありませんでした) そのときから重めの産後うつになり NICU退院後も、…
経産婦さんで切迫早産で入院していたことがある方で、もう出産を終えた方にお聞きします😊 私が今33週で32週から切迫早産で入院しています。 入院した時は頸管長21㎜、子宮口指一本分開いてる、張りが3分おきにあるという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児のmamaたぁー
返信ありがとうございますm(_ _)m
そうですよね♪
中々退院出来なくてなんか焦ってしまってました…
話し聞けて少し安心しましたε-(´∀`*)ホッ
今のうちに体力戻しつつゆっくりしたいと思います(*^^*)