toa♡reo♡rui
果物も適度ならいいですが、虫歯になりやすいと聞いたのであげすぎには気をつけた方がいいかなと思います😢
ヨーグルトや果物は捕食として出すのがいいと思います😊
toa♡reo♡rui
果物も適度ならいいですが、虫歯になりやすいと聞いたのであげすぎには気をつけた方がいいかなと思います😢
ヨーグルトや果物は捕食として出すのがいいと思います😊
「ご飯」に関する質問
朝(7歳5歳ご飯) 昼(夫婦お弁当) 夜(4人分)のご飯 お米込み(5キロ3500円)で 1週間1万円前後なら妥当ですかね🥹? それにしてもお米の価格が戻らなくて もう戻らないのでしょうか🥲
多分息子の胃腸風邪をもらいました。 息子元気だけどご飯を食べると全部吐きます熱なし明日受診予定 パパ熱38度 腹痛下痢ありますインフルエンザコロナはコロナは陰性です 私熱はないですが吐き気があり数回嘔吐してま…
あーキツイ。 上2人見ながらのワンオペ妊婦生活、、 夫は泊まりが多く2週間ほど居ないこともしばしば。 毎日朝、長男のお弁当作って、 ママチャリで漕いで送り 家に戻れば、洗濯、食器洗い、昼食を与えてたら もうお迎…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント