し
うちのかかりつけの病院では、ミルクは接種の前後30分は避けるように言われました。
さらにロタの場合は経口なので1時間は開けて欲しいと言われました💦
なので、病院に確認した方がいいともいます🙇♀️
おしゃぶりとか効果ないですかね💦
し
うちのかかりつけの病院では、ミルクは接種の前後30分は避けるように言われました。
さらにロタの場合は経口なので1時間は開けて欲しいと言われました💦
なので、病院に確認した方がいいともいます🙇♀️
おしゃぶりとか効果ないですかね💦
「総合病院」に関する質問
札幌で里帰り出産を考えています。 豊平区なので、福住産婦人科か、白石産婦人科か、、 はたまた総合病院か?と悩んでおりますが、 この付近で出産された方、おすすめの産科はありますか?
総合病院での出産入院の時ってみなさんパジャマ持参ですよね… うちは洗い物減らしたいし、産後使わないパジャマがいらなくて病院のレンタルパジャマきてました ガウンタイプと普通の上下別の選べるので産前産後の体型変…
1人目に出産した総合病院が費用も人も料理も良すぎて2人目もそこで出産したいと考えてます。ですが、引っ越してしまい家から40分かかります。 新居の周りの総合病院は、費用が高い事や口コミが悪いなどありあまり前向きに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント