家事・料理 昨日14時くらいにスーパーで買ったちくわを冷蔵庫に入れるのをわすれて… 昨日14時くらいにスーパーで買ったちくわを 冷蔵庫に入れるのをわすれてました… 昨日寒かったし直射日光には当たってなくて 磯辺揚げでつかうつもりでしたが、 腐ってますかね? もしにおいが変じゃなかった場合、火を通せば 食べても大丈夫でしょうか? やめた方がいいですかね🥲 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 夫 うつ 冷蔵庫 女の子ママ(2歳10ヶ月) コメント マヤ 我が家なら問題なく食べます😊 9月27日 女の子ママ ありがとうございます❤️真夏じゃないし火を通せばいけそうですよね😜 9月27日 みうみう 刺身ほどの生物じゃないし、火を通すならなおさらうちなら気にしません😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
ありがとうございます❤️真夏じゃないし火を通せばいけそうですよね😜