雑談・つぶやき いであいさんのインスタを見て、男の子の兄弟が欲しいと思う一方で、姉妹にも憧れがあります。しかし、3人目は無理かもしれないと感じています。 いであいさんのインスタ見てると、心の底から男の子兄弟がほしい… でも姉妹もとてもとても憧れる だが3人目はキャパ的に無理かな😶🌫️ 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 男の子 3人目 インスタ 兄弟 るん(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ココ めっちゃわかります💗男の子兄弟って色々言われがちですがいであいさんのインスタ見てるとほっこりして😊💗 でもお子さん男女両方羨ましいです😆うちも3人目いきたいですがキャパ的に厳しいです(≧(エ)≦。) 9月27日 るん 男の子兄弟めっちゃくちゃ愛しいですよね😭❤️ 羨ましいです💓 私はもう細切れ睡眠が辛過ぎて3人目は無理です😂😂 9月27日 ココ 上の子も下の子も同じ学年ですかね?!親近感湧きます💕 細切れ睡眠キツすぎですよね😂いつ落ち着くのか… 9月27日 るん 上の子が年少で、下の子が3個下です😆❤️ 一緒ですね😍 下の子一歳ですがまだ落ち着かないんですね😂 先は長そうです😭笑 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
男の子兄弟めっちゃくちゃ愛しいですよね😭❤️
羨ましいです💓
私はもう細切れ睡眠が辛過ぎて3人目は無理です😂😂
ココ
上の子も下の子も同じ学年ですかね?!親近感湧きます💕
細切れ睡眠キツすぎですよね😂いつ落ち着くのか…
るん
上の子が年少で、下の子が3個下です😆❤️
一緒ですね😍
下の子一歳ですがまだ落ち着かないんですね😂
先は長そうです😭笑