雑談・つぶやき 24歳、昨日の午前中にファイザー2回目接種してきて1回目より腕の痛みが… 24歳、昨日の午前中にファイザー2回目接種してきて 1回目より腕の痛みが無くて、その代わり頭痛はあり 熱出ると思ってたのに全くでなんかなんとも言えない気持ちになってる😂😂😂 旦那はモデルナ2回目で39度の熱出て寝込んでたのに 私めっちゃ元気じゃん😂😂😂😂 何このなんとも言えない感情😂 とりあえず頭痛だって、気圧のせいかもしれないし ほんとなんとも言えないよーーー‼️笑 若い方で副反応出なかった人逆にいますか!?🤣 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 1 旦那 4歳 熱 副反応 ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント