雑談・つぶやき よし!子供の服とおもちゃ断捨離するぞー! よし!子供の服とおもちゃ断捨離するぞー!! 最終更新:2021年9月27日 お気に入り おもちゃ 服 断捨離 みかん コメント ぷりん 服やおもちゃは捨てますか? 古着屋に持ち込みますか? 9月27日 みかん 服とおもちゃは綺麗なものはメルカリでもうボロボロのものは捨てようと思ってます!マックのハッピーセットはリサイクルしてみようかな😊 9月27日 ぷりん なるほど✨ 私は一応2人目が出来た時の為に綺麗なやつやお気に入りのは置いてて、汚いのやそれ以外は捨てるかファミサポに寄付してます😹 ハッピーセットリサイクルできるんですか⁉️✨ 9月27日 みかん ファミサポに寄付!なるほどー!それは私も考えてませんでした!私も寄付できるか聞いてみます😊なるべくなら捨てずに活用できたらなぁと思ってるので😊 ハッピーセット、店舗で回収しているそうですよ!まだ持っていってないですがたまってきたのでリサイクルしようと思います!捨てるってなんだか罪悪感もあり…リサイクルなら心置きなくできそうなので✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
服とおもちゃは綺麗なものはメルカリでもうボロボロのものは捨てようと思ってます!マックのハッピーセットはリサイクルしてみようかな😊
ぷりん
なるほど✨
私は一応2人目が出来た時の為に綺麗なやつやお気に入りのは置いてて、汚いのやそれ以外は捨てるかファミサポに寄付してます😹
ハッピーセットリサイクルできるんですか⁉️✨
みかん
ファミサポに寄付!なるほどー!それは私も考えてませんでした!私も寄付できるか聞いてみます😊なるべくなら捨てずに活用できたらなぁと思ってるので😊
ハッピーセット、店舗で回収しているそうですよ!まだ持っていってないですがたまってきたのでリサイクルしようと思います!捨てるってなんだか罪悪感もあり…リサイクルなら心置きなくできそうなので✨