我が子が1番❤️
うちは、夜中に出て行きますが、コンビニにタバコ買いに行って、のんびりタバコ吸って帰ってきたりしてます🙋🏻♀️ バレバレで別にタバコ吸ってること隠してもないし、私も辞めな!とも言ってないけど、本人的に後ろめたいんだと思ってます😂
みかん
うちの旦那はコンビニ行って酒とタバコ買ってこっそり飲んだり吸ったりしてるみたいです。お金がないので浮気はできないかなとうちも思ってます😂問い詰めると機嫌が悪くなる旦那なのでやさしーくいつも聞いてます!
P
お酒やタバコだったら「今日起きてるね」ってわざわざ宣言するのかなぁ………😣
車で出ていくなら、ボイスレコーダー仕掛けてもいいかもしれないですね。そしたら、コンビニ行ってるだけなのか 誰かと一緒にいるのかわかるし👌
-
ひょうたん
タバコ吸わないしお酒も付き合いくらいです。
ボイスレコーダーやってみようかな😅- 9月27日
はじめてのママリ
怪しすぎるけど、全然ちゃんと隠せてないところがマヌケというか😂
夜中ってちなみに何時ごろなんですか?ドアの音で気づかれたんですか?
-
ひょうたん
何時に10時とか11時ですね。この前なんて何時に出たか分からないですが車の音で目が覚めて3時に帰ってきてました😅
- 9月27日
-
はじめてのママリ
4-5時間は空白なんですね。。GPSつけたら手っ取り早いですけどね😓
- 9月27日
はじめてのママリ🔰
どのくらいの時間帰らないんですかね?
二時間とか帰らないのだったら怪しいので問い詰めます💦
風俗ならお金ないと無理ですが、浮気ならお金なくても出来ると思いますよ😣
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
GPSつけてみたらどうですか?
数時間帰ってこなければ怪しいですよね😅
それか車の見えないところに小型カメラ仕掛けるとか!!
コメント