家事・料理 ニラ玉にひき肉を追加する方法について教えてください。 お料理が得意な方教えてください! いつもニラ玉は母から教えてもらったレシピで作ってます。 作り方🍴 ボウルに切ったニラと卵と醤油、みりん、砂糖、おろしにんにくを入れて混ぜて焼くだけ。 もしここにひき肉を追加したい場合どのように作ればいいでしょうか😫 教えてください😭😭💕 最終更新:2021年9月27日 お気に入り レシピ 肉 料理 ママリ(5歳7ヶ月) コメント おみん どんなタイプのニラ玉ですか🤔?オムレツみたいにするなら先にひき肉に火を通して取り出しておいて最後にまた戻す、スクランブルエッグみたいな感じならひき肉を焼いた後たまごを入れるといいと思います🙋♀️ 9月27日 ママリ スクランブルエッグみたいなニラ玉です。 先にひき肉焼いていつも通り作れば大丈夫ですかね🥺 ありがとうございます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
スクランブルエッグみたいなニラ玉です。
先にひき肉焼いていつも通り作れば大丈夫ですかね🥺
ありがとうございます!