※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

お料理が得意な方教えてください!いつもニラ玉は母から教えてもらったレ…

お料理が得意な方教えてください!

いつもニラ玉は母から教えてもらったレシピで作ってます。

作り方🍴
ボウルに切ったニラと卵と醤油、みりん、砂糖、おろしにんにくを入れて混ぜて焼くだけ。

もしここにひき肉を追加したい場合どのように作ればいいでしょうか😫

教えてください😭😭💕

コメント

おみん

どんなタイプのニラ玉ですか🤔?オムレツみたいにするなら先にひき肉に火を通して取り出しておいて最後にまた戻す、スクランブルエッグみたいな感じならひき肉を焼いた後たまごを入れるといいと思います🙋‍♀️

  • ママリ

    ママリ


    スクランブルエッグみたいなニラ玉です。
    先にひき肉焼いていつも通り作れば大丈夫ですかね🥺

    ありがとうございます!

    • 9月27日