
コメント

おみん
どんなタイプのニラ玉ですか🤔?オムレツみたいにするなら先にひき肉に火を通して取り出しておいて最後にまた戻す、スクランブルエッグみたいな感じならひき肉を焼いた後たまごを入れるといいと思います🙋♀️
おみん
どんなタイプのニラ玉ですか🤔?オムレツみたいにするなら先にひき肉に火を通して取り出しておいて最後にまた戻す、スクランブルエッグみたいな感じならひき肉を焼いた後たまごを入れるといいと思います🙋♀️
「料理」に関する質問
発達障害のお子さんがいらっしゃる方に質問があります。 家事をしてて手が離せない時、お子さんにスマホ見せてって言われたら見せますか? 我が家は手が離せない時(家事してる時。例えば料理中、お風呂掃除中など)、遠…
離婚するか悩んでいます。私がおかしいでしょうか? 現在26歳専業主婦、同い歳の旦那がいて、2歳の息子3人暮らしです。 結婚してから少しモラハラぽい部分があったのですがそこまで気にせず過ごしてきました。 子供が産…
自分の料理に飽きて何も作りたくない日が1週間ぐらい続いてます😭 葉物が高くてにんじん、たまねぎばっか使ってたせいも多分あります笑 同じ方いません?どうしたらいいんですかね💦 外食しすぎて胃もたれもしてます😂
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
スクランブルエッグみたいなニラ玉です。
先にひき肉焼いていつも通り作れば大丈夫ですかね🥺
ありがとうございます!