コメント
我が子が1番❤️
発熱以外の風邪症状あって、食欲がない時はまず便秘を疑いますが、どうですかね?🤔 オナラ溜まってるとか便秘だと食欲無くなります☝🏻 この時期、涼しくなってきて水分摂取少なくなってると、大人が思ってるよりウンチ出てなかったりするので💦
我が子が1番❤️
発熱以外の風邪症状あって、食欲がない時はまず便秘を疑いますが、どうですかね?🤔 オナラ溜まってるとか便秘だと食欲無くなります☝🏻 この時期、涼しくなってきて水分摂取少なくなってると、大人が思ってるよりウンチ出てなかったりするので💦
「病院」に関する質問
初の予防接種行ったんですが 今の時代動画や写真撮るのが当たり前なんですか? 看護師さんから動画と写真撮りますね〜と言われ 私の携帯渡しました📱 上のこの時はそんなことなかったので 時代だなーと思いましたがびっ…
親権についてです。 4歳、2歳の子供がいます 私が不倫をしてしまい今、家を追い出され 子供は強制的に旦那の実家が協力してみています 離婚や慰謝料はもちろん受け止めますが 旦那が育児放棄している、虐待している、…
臨月初産婦です。 昼寝していたら生理終わりみたいな黒い出血が、ショーツにべっとりついてました。病院に電話しても、陣痛とか 破水したらきてくれと言われましたが、お腹の痛みより腰周りが常に痛いです。 これは陣痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます!
なるほど、便秘気味だとそういう症状がでたりするんですね!
今のところ昨日も便は普通に出たので大丈夫そうですが水分補給は気にかけてあげるようにします🥲