コメント

我が子が1番❤️
発熱以外の風邪症状あって、食欲がない時はまず便秘を疑いますが、どうですかね?🤔 オナラ溜まってるとか便秘だと食欲無くなります☝🏻 この時期、涼しくなってきて水分摂取少なくなってると、大人が思ってるよりウンチ出てなかったりするので💦
我が子が1番❤️
発熱以外の風邪症状あって、食欲がない時はまず便秘を疑いますが、どうですかね?🤔 オナラ溜まってるとか便秘だと食欲無くなります☝🏻 この時期、涼しくなってきて水分摂取少なくなってると、大人が思ってるよりウンチ出てなかったりするので💦
「病院」に関する質問
先程検査薬をしたら陽性反応でました。 多分今5wかなと思うのですが、病院に来週行こうか再来週行こうか迷っています。 娘の時早かったみたいで心拍確認はできず、2週間後にまた来てねとなり、何度も行くのも手間だなぁと…
10歳の男の子なんですけど、金曜日にお腹痛いのと気持ち悪いと言って小児科受診したら胃腸炎と言われました😰 今日40度超の熱💦解熱剤もあまり効かず。 もう一度病院にかかった方がいいでしょうか?
生後9日目です 至急お願いします 13:00からずっと寝てます 起こしても起きません さっきお風呂入れるので少し起きただけでずっと寝てます ミルクも40しか飲みません 大丈夫なのでしょうか? 病院電話した方がいいです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます!
なるほど、便秘気味だとそういう症状がでたりするんですね!
今のところ昨日も便は普通に出たので大丈夫そうですが水分補給は気にかけてあげるようにします🥲