金曜日にコロナワクチン1回目を打ちました。腕と、肩甲骨の痛みは治った…
金曜日にコロナワクチン1回目を打ちました。
腕と、肩甲骨の痛みは治ったのですが、胸の辺りが少し痛み、ズキンとする感じで違和感があります。
同じ様な方おられますかー?
2回目の副反応が怖くて不安になってきました。
- くるみ(5歳6ヶ月, 8歳)
金曜日にコロナワクチン1回目を打ちました。
腕と、肩甲骨の痛みは治ったのですが、胸の辺りが少し痛み、ズキンとする感じで違和感があります。
同じ様な方おられますかー?
2回目の副反応が怖くて不安になってきました。
「ココロ・悩み」に関する質問
1人っ子ってかわいそうなの? 知り合いのおばちゃんに言われた。 妊娠・出産って簡単なことじゃないのに、当たり前のように「2人は産まないと~」って言ってくる人に腹が立ちます。 ほっといてほしい。
精神障害者福祉手帳をお持ちの方、なんという理由で申請したいと先生に言って診断書を書いてもらいましたか? 私の場合、パニック障害と脅迫性障害なので取れても三級と言われており、一度先生に手帳が欲しい旨を伝えたの…
子供が体調不良の時旦那さんは1日見ててくれますか? 昨日と今日子供の熱が下がらず私が仕事を休んで子供を見ていました。ですがなかなか下がらず明日も保育園は休みかなと思っています。 ただ明日は主人が仕事休みなの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント