子育て・グッズ アソカ学園朝田幼稚園へ入園しようか考えています。園庭も広くて遊ぶに… アソカ学園朝田幼稚園へ入園しようか考えています。 園庭も広くて遊ぶにはすごく良さそうな幼稚園でしたが もう一つ候補の園と比べると月々かかるお金が高いのが悩みどころです.. 通われていた方がいたらどうだったか教えて欲しいです! バスは家まで送迎してくれますか? 新橋町住みなのですが、車がないので家の近くまで迎えにきてくれる園がいいです。 ほかにおすすめの幼稚園あれば教えて欲しいです! 最終更新:2021年9月27日 お気に入り おすすめ 幼稚園 車 お金 バス 入園 chr(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント