コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますよ〜!1人目の時は割と新婚感もあったので、とってもとっても辛かったです🥲
経過が順調だったので、医師に確認してOK貰ったのに、お腹が大きくなってきたことにびびって旦那側がその気にならず断念ってなったこともあり、その時はもう女性として見てもらえないのか?!って本気で不安になったりもしましたが、取り越し苦労でした(笑)
今はあれは排泄だって割り切れるようになりました🤣でも、やっぱり気にしちゃう気持ちもあります!旦那のことが好きなだけに女からしたらどうしても複雑ですよね!
退会ユーザー
私は口でしてあげてました🙌
妊娠初期なので挿入は少し怖かったですし口で満足してくれるならそれはそれで嬉しいです😂
-
はじめてのママリ🔰
それもありますね🥺けど自分から言うのがなんかできなくて…(笑)
最近彼の一人でする事について揉めたとゆうか私が嫌で色々言ったのでいっときは間を開けないとなって思ってます😂私の気持ち的にも落ち着いてきたらそうしてあげてみます✨- 9月27日
-
退会ユーザー
恥ずかしいですよね😂💦
私は主人に浮気されるのが嫌だったので口でほぼ毎日してあげてました‼︎
主人が1人でするのも別に気になりませんが1人でするんだったら私がしてあげようって感じでしたね❗️
まあ今は間を空けるのが正解かもしれないですね🙌- 9月27日
はじめてのママリ🔰
本当にそうなんです!!(;_;)
今でさえもうそうゆう目で見れないの?とか緩くなってたのかなとかよく分からない事思ってしまって🥲
おまけに情緒不安定で悲しさと怒りが芽生えてきて。。。
もうそうゆうことしないなら一緒いる意味なんて思ってしまったりです😥笑
男の人は一人でするのが趣味みたいなもんだとは分かってるし思おうと頑張ってるのですが中々…(笑)