コメント

ひろ
下の子がよくなってました。
一歳台まで。そういえば、最近ならないです。以前、先生にきいたら、小さな子は風呂あがりに一時的に出ることがあるけど心配ないといわれました。
ひろ
下の子がよくなってました。
一歳台まで。そういえば、最近ならないです。以前、先生にきいたら、小さな子は風呂あがりに一時的に出ることがあるけど心配ないといわれました。
「お風呂」に関する質問
今日は、あと子供たちをトイレに行かせて、 絵本を選んで寝室に行くだけ、と いうところで旦那が帰ってきました。 「おかえり〜!」とみんなで歓迎してましたが、 双子の娘たちは、私と旦那が揃うと甘えモードが 入り、…
予防接種後で疲れたのかずっと寝ていて起きません😭 週に2回湿疹の薬を塗っていて今日がその日なのですが、みなさんだったら起こして体拭き、薬を塗りますか?🥺 明日のお昼頃にお風呂、薬にするか起こしてお風呂はやめ…
愚痴です。 2歳男の子と0歳女の子を育てています。 長男のイヤイヤ期がやってきました。 ヨーグルト食べると言うから出したのに食べない! 冷蔵庫にしまったら食べる!!!と泣く。 お風呂出る!と言うから出したら まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YUUUUN
そーなんですね😅
安心しました!ありがとうございます💕