子育て・グッズ お風呂上がりに背中にプツプツと赤くなります😅私も冬場にお風呂上がり太… お風呂上がりに背中にプツプツと赤くなります😅 私も冬場にお風呂上がり太ももとかになるのですが同じ感じなのかな? 病院いった方がいいんですかねー? 少しする治ります! 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 病院 お風呂 太もも YUUUUN(9歳) コメント ひろ 下の子がよくなってました。 一歳台まで。そういえば、最近ならないです。以前、先生にきいたら、小さな子は風呂あがりに一時的に出ることがあるけど心配ないといわれました。 10月3日 YUUUUN そーなんですね😅 安心しました!ありがとうございます💕 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUUUUN
そーなんですね😅
安心しました!ありがとうございます💕