はじめてのママリ🔰
仲が良ければ赤ちゃんに話しかけたりもすると思いますが、その人のこと嫌いならわざわざ話しかけなくていいと思います!!
ままり
私も同じような感じで、これからもこの先ずっとちょっとしたことで会わなきゃいけないのきついですよね😭😭😭
離婚できたら楽なのになってたまに思います😢
ゆあこ
私は正直言って自分の子供意外全く可愛いと思わないですよ🤔
甥っ子ですら可愛いと思わないです!
はじめてのママリ🔰
仲が良ければ赤ちゃんに話しかけたりもすると思いますが、その人のこと嫌いならわざわざ話しかけなくていいと思います!!
ままり
私も同じような感じで、これからもこの先ずっとちょっとしたことで会わなきゃいけないのきついですよね😭😭😭
離婚できたら楽なのになってたまに思います😢
ゆあこ
私は正直言って自分の子供意外全く可愛いと思わないですよ🤔
甥っ子ですら可愛いと思わないです!
「義両親」に関する質問
【義両親への妊娠報告時期について】 妊娠12週目で双子妊娠しています。 過去2回初期流産を繰り返してるので、 やっと母子手帳もらえて少し安心できてきたのですが、、、 義両親への報告時期迷ってます。 自分の親は、…
義実家との距離の置き方について 旦那の両親が苦手です。 子供が生まれてからこれまで何度も嫌な思いをしてきて、これからも付き合っていくのが本当に苦痛でストレスなので私としてはもう一生会わなくてもいいと思ってい…
義両親が遠くに住んでいてなかなかこどもに会わせることがないのですが(それでももう2回向こうがこちらに会いに来てる) 子供の写真を送ると義母から恨みがましい感じで『また いつか遊ぶのが楽しみ』などと返信が来るの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント