KUMA
長男産後の生理があった後、次はふた月あきました。普段ほぼ定期的なので産後は不安定なものなんだろうと思い、次男産後の生理も、そんな感じかと思いきや…妊娠でした😅
KUMA
長男産後の生理があった後、次はふた月あきました。普段ほぼ定期的なので産後は不安定なものなんだろうと思い、次男産後の生理も、そんな感じかと思いきや…妊娠でした😅
「産後」に関する質問
産後13日です。 ほとんど完母で育てています🥹 体重が9キロぐらい落ちましたが 旦那にまだまだと言われました。 あと2キロ落ちれば産前の体重に戻ります🥺 くっそ腹立つので痩せて旦那のボーナスで 服買って貰おうと思い…
産後落ち着いたら離婚する予定で今は家庭内別居中です。 夫からの生活費が貰えず家庭裁判所に婚姻費用申立行こうと思ってますが、申し立てしたあとすぐ生活費払ってくれるのでしょうか? 今産休中で給料がありません。
産後の生理が来て3ヶ月目なんですが、産前より生理日が長くなってます 同じような方いらっしゃいますか? 生理痛は全くないのですが、量が前より増えたなという感じだし1週間経っても少しの経血が続いてて、なかなか終わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント