KUMA
長男産後の生理があった後、次はふた月あきました。普段ほぼ定期的なので産後は不安定なものなんだろうと思い、次男産後の生理も、そんな感じかと思いきや…妊娠でした😅
KUMA
長男産後の生理があった後、次はふた月あきました。普段ほぼ定期的なので産後は不安定なものなんだろうと思い、次男産後の生理も、そんな感じかと思いきや…妊娠でした😅
「出血量」に関する質問
数年前から小さい子宮筋腫があります 最近生理2日目の量が多いなぁと思うので一度病院に 行こうと思うのですが 仮に取るほどでもない小さい子宮筋腫が原因だった場合 生理の出血量にたいしてはどんな治療があるのでしょ…
帝王切開で出産しました。同じような方いらっしゃいますか? 術中出血量が多く、産まれてから縫合まで結構時間がかかり、途中から足が動かせるようになり「もしかして麻酔が切れてきてる…?」とかなり不安になりました。 …
今ゆるく妊活しています。 今月9/14〜生理のはずなのですが、その日くらいから生理終わりかけくらいの出血量でそれがだらだらと今日まで続いています。 (おりものシートを1日に3.4回変えれば済む程度の出血量) 9/7に避…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント