雑談・つぶやき そろそろ産まれて欲しいと思い、陣痛が来るというジンクス「オロナミンC… そろそろ産まれて欲しいと思い、陣痛が来る というジンクス「オロナミンC」を 試してみたいと思います\(^o^)/♡♡♡ 階段の登り下りも今日はいつもよりしたし 散歩もしたし、スクワットもした! 早く出ておいで〜(*^^*)♡♡♡ 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 陣痛 ジンクス スクワット 散歩 るんママ(8歳) コメント りい 私もまいにちオロナミンC飲んでました(笑) ジンクスやし効かない人もいるそうですが 私は2日早く産まれました(° ꈊ °)✧笑 10月3日 るんママ え、毎日のんでたんですか?(笑) 私は今日の1本にかけて飲みましたw 効かなかったら、また後日…笑 10月3日 りい おいしいから よけいに毎日飲んじゃいましたね(笑) 出産頑張ってください❣ 10月3日 るんママ 確かに美味しい(*^^*)笑 ありがとうございます!! 10月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんママ
え、毎日のんでたんですか?(笑)
私は今日の1本にかけて飲みましたw
効かなかったら、また後日…笑
りい
おいしいから
よけいに毎日飲んじゃいましたね(笑)
出産頑張ってください❣
るんママ
確かに美味しい(*^^*)笑
ありがとうございます!!