二児の母
私は2人とも運動しなかったです💦
退会ユーザー
毎回出産前は切迫で入院してて、そのまま出産になってるので、寝たきりからいきなり出産ですが、なんとかなってます!笑
ただ、今回は安静生活も長いし、ちょっと立ち上がるだけで息切れするので流石にやばいかなぁと少し思ってます😂
退会ユーザー
運動してなくても全然耐えれました!
りんご
皆様ありがとうございます!
自信持てました( •́ .̫ •̀ )
体力ないですが、出産頑張ろうと思います!
二児の母
私は2人とも運動しなかったです💦
退会ユーザー
毎回出産前は切迫で入院してて、そのまま出産になってるので、寝たきりからいきなり出産ですが、なんとかなってます!笑
ただ、今回は安静生活も長いし、ちょっと立ち上がるだけで息切れするので流石にやばいかなぁと少し思ってます😂
退会ユーザー
運動してなくても全然耐えれました!
りんご
皆様ありがとうございます!
自信持てました( •́ .̫ •̀ )
体力ないですが、出産頑張ろうと思います!
「出産時」に関する質問
5年前の長男出産時にメルシーポットをお祝いで頂いたのですがこの度壊れてしまい新しく鼻水吸引器を購入したいと考えております。 最新機器事情がわからず、、 もし宜しければみなさまのおすすめ教えてください! 自宅に…
高松市のよつばウィメンズクリニックで出産予定です。 出産時の希望で、夫の抱っこについて書いていたのですが、退院まで抱っこできないと助産師さんから聞きました。 みなさんバタバタしていらっしゃったので、詳しく聞…
大阪の市立豊中病院で出産された方いらっしゃいますか? 里帰り先で検討しています! ⚪︎夜間日中問わず、腹痛や胎動減少で受診するときはすぐ見てくれるのか、対応はどうか ⚪︎ 分娩数が多い病院ですが、分娩中放置され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント