二児の母
私は2人とも運動しなかったです💦

退会ユーザー
毎回出産前は切迫で入院してて、そのまま出産になってるので、寝たきりからいきなり出産ですが、なんとかなってます!笑
ただ、今回は安静生活も長いし、ちょっと立ち上がるだけで息切れするので流石にやばいかなぁと少し思ってます😂

退会ユーザー
運動してなくても全然耐えれました!

りんご
皆様ありがとうございます!
自信持てました( •́ .̫ •̀ )
体力ないですが、出産頑張ろうと思います!
二児の母
私は2人とも運動しなかったです💦
退会ユーザー
毎回出産前は切迫で入院してて、そのまま出産になってるので、寝たきりからいきなり出産ですが、なんとかなってます!笑
ただ、今回は安静生活も長いし、ちょっと立ち上がるだけで息切れするので流石にやばいかなぁと少し思ってます😂
退会ユーザー
運動してなくても全然耐えれました!
りんご
皆様ありがとうございます!
自信持てました( •́ .̫ •̀ )
体力ないですが、出産頑張ろうと思います!
「出産時」に関する質問
2人目を妊娠しています。義母への妊娠報告で悩んでいます。 出産時に上の子を預かりたい義母と子連れ入院したい私です。 2人目出産は、家族で泊まれる病院にしようと思っています。 病院は、 ・家からまあまあ近い ・個…
出産時、5日間の入院をする予定です。個室なのでシャワールームがついているのですが、清掃は業者や看護師さんが毎日するのでしょうか? 単純に気になっただけなのですが、変な質問ですみません😂
現在28w4dです。 3人目になります。 1人目は陣痛から4時間半、2人目は3時間半で出産しました。 前駆陣痛から本陣痛につながるまでも早く、毎回スピード出産です。次も早いだろうから気をつけてと言われてます。 早いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント