二児の母
私は2人とも運動しなかったです💦

退会ユーザー
毎回出産前は切迫で入院してて、そのまま出産になってるので、寝たきりからいきなり出産ですが、なんとかなってます!笑
ただ、今回は安静生活も長いし、ちょっと立ち上がるだけで息切れするので流石にやばいかなぁと少し思ってます😂

退会ユーザー
運動してなくても全然耐えれました!

りんご
皆様ありがとうございます!
自信持てました( •́ .̫ •̀ )
体力ないですが、出産頑張ろうと思います!
二児の母
私は2人とも運動しなかったです💦
退会ユーザー
毎回出産前は切迫で入院してて、そのまま出産になってるので、寝たきりからいきなり出産ですが、なんとかなってます!笑
ただ、今回は安静生活も長いし、ちょっと立ち上がるだけで息切れするので流石にやばいかなぁと少し思ってます😂
退会ユーザー
運動してなくても全然耐えれました!
りんご
皆様ありがとうございます!
自信持てました( •́ .̫ •̀ )
体力ないですが、出産頑張ろうと思います!
「出産時」に関する質問
旦那が、3人目いてもいいな〜と言い出しました💦 私的には絶対無理❌です。 私が3人目を考えていない理由 ・まず家が狭い ・金銭面。大した貯金もないので。 ・私腎臓病あり。その関係で、2人目妊娠時に妊娠高血圧腎症に…
2歳差で2人目を出産された方、出産時上の子と離れる時どんな感じで離れましたか?💦 超がつくほどのママっ子で、ずっと自宅保育で育ててきたのもあり本当に全く離れたことがありません。 まだ発語も少ないので、会話は出…
出産時、会陰は裂けたり切開しなかったけど中の方が裂けて縫ったという方、いませんか? 産後痛みはどのくらいありましたか? 先生や助産師さんからは、会陰切開するよりぜんぜん痛くないと思うよと言われてましたが、も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント