コメント

退会ユーザー
7〜10回くらいでしょうか🤔
もちろん妊活のため病院でタイミング診てもらってたりしてたのでそれも回数にありますが、
排卵期以外にも結構してます!

ママリ
4.5回くらいです☺️
排卵日付近しかしないです😂
-
りーまま
やっぱり排卵検査薬とか
使われてますか?
私まだ使ってなくて
妊活を意識してから生理が送れるようになったりして排卵日がズレることが多いので2週間くらいは何日かおきにタイミング取ってるんです😂今回ダメなら排卵検査薬使ってみようかなぁ…- 9月28日
-
ママリ
1回目はアプリでしたんですがダメだったので先月から使い始めました。先月は結局ダメでしたが💦でもアプリの排卵日と2.3日ずれてたので排卵検査薬は今後も使おうと思います!!!
でも2週間くらい何日かおきならいつ排卵でも可能性高いと思います☺️精子と卵子の寿命で考えると2.3日に1回していればいつ排卵しても大丈夫とのことです☺️- 9月28日
-
りーまま
1人目の時は生理周期が整っていたのでルナルナのアプリで排卵日を予測してすぐ授かれたのですが今は生理周期が乱れていて全然ダメです😔なので2週間くらいはタイミングとってるんですが回数が多くなればなるほどやっぱり大変なので来月から排卵検査薬を試そうかと思います!
- 9月28日

退会ユーザー
排卵検査薬を使って4〜5日です。
-
りーまま
排卵検査薬まだ使ってないのですが
そろそろ使ってみようかなぁ…😭
1人目はすぐに授かれましたが
2人目は4.5周期リセットしてます💦- 9月28日

退会ユーザー
仕事柄家にいないので多くて2.3回です😭
いてもいなくても私もこれが限界かもしれません😂
-
りーまま
子どもがほしくても
たくさんタイミングをとるのは
なかなか大変ですよね🥺🥺
2人目を意識してから
生理が遅れるようになり
周期がバラバラになっていて
嫌になります😅- 9月28日
りーまま
排卵期以外にも結構されているんですね!!タイミングが大事だけど回数多い方がもし排卵日がズレても可能性ありそうですもんね🥺💦