退会ユーザー
羨ましいです!
ヨガや勉強などしたいですが日によって子供が夜ふかしになってしまい、そうなると予定が狂います、、
逆に九時までに寝かせるコツ、うかがいたいです!
ぽんぽん
漫画読んだりストレッチしたり夫はお酒私はジュース片手に今日の出来事を話したりしてます😊
最近は子どもの0歳から年齢ごとにアルバムを作っているのでそれをしてます✨
退会ユーザー
基本毎日晩酌です(笑)
それに合わせてHuluやYouTubeみたりとかダラダラしてます😂
ココまる♡
翌週の献立をスマホと睨めっこしながら決めたり、娘がいたらできないこと(スイーツ食べたりお菓子食べたり)してます(*^^*)
退会ユーザー
うちは3歳で19時に寝たらフリータイムです。パパも0時までいなくて。
趣味の勉強してます😋
あとはもう一回お風呂入って長風呂です😂
ムカハ♪
羨ましいですー😂
私は21時に寝てくれても、そのあと暇って思えないのは何故だろう 笑
なんか、家のことでやること、多々あるんですが、、、、笑
ヨガとかしたいのに、それすらできないー
時間の使い方がお上手なんだと思いますよ😊
退会ユーザー
ドラマを見るだけで終わっちゃってます😂♥️暇にならないぐらいティバーで見まくってます!
はじめてのママリ🔰
あっという間に時が過ぎます!笑
ネットショッピング、インスタなどスマホ触ってたり、献立やレシピを考えたり、細かい家事(おもちゃ片して掃除など)、スキンケア、写真フォルダ見返したり…
アルバム作り、収納見直し、家計や資産運用見直しなど時間あればしたいこともたくさん😂
要領悪すぎて、暇って思ったことないです😭
コメント