コメント

ドラ
そんなに臭いします笑?気になったことないです。でも、旦那に今日くら寿司いっただろって言われます笑
犬かよって思いますが臭いあるんですね。
天日干しとかでもダメですかね?生乾きだと気になりますが。
ドラ
そんなに臭いします笑?気になったことないです。でも、旦那に今日くら寿司いっただろって言われます笑
犬かよって思いますが臭いあるんですね。
天日干しとかでもダメですかね?生乾きだと気になりますが。
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日は下の子、園生活最後の運動会。 見事に午前中だけ曇のち雨…降水確率70%です😭 お願いだから雨だけは降らないで… 運動会の練習今まで以上に張り切っているのが 伝わってきます! きっと私も保育園最後の運動会なので泣…
生理前、ドカ食いして お腹パンパンで(お腹いっぱいというわけではなく 食べすぎてシンプルにお腹でてる) グータラして、完全にトドなんですけど 同じ方いますか?🦭いませんよね、、、 夜ご飯作るのだるすぎます 子供お…
愚痴です😠ありえないと思って怒りに震えてるんで聞いてください! 某中古車有名店で車を買いました 最初の2.3日は特に何も思わなかったんですが なんか左前から変な音しない?て思うようになって その音と一緒に振動も伝…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドラ
柔軟剤少し多めにするとか。
涼まま*
ありがとうございます😊
あはは😃犬かよ!!に笑いました。
きっと私、犬かも…笑
とりあえずもう1回洗濯して太陽に任せることにしました✨