雑談・つぶやき 久々にくら寿司(外食)した。服が魚臭いから…みんな帰宅後洗濯機。なか… 久々にくら寿司(外食)した。 服が魚臭いから…みんな帰宅後洗濯機。 なかなかとれない。 お酢とワイドハイターとお湯じゃ… とれないの?? 誰か教えてー!! 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 2 洗濯機 服 魚 外食 くら寿司 涼まま*(9歳) コメント ドラ そんなに臭いします笑?気になったことないです。でも、旦那に今日くら寿司いっただろって言われます笑 犬かよって思いますが臭いあるんですね。 天日干しとかでもダメですかね?生乾きだと気になりますが。 9月27日 ドラ 柔軟剤少し多めにするとか。 9月27日 涼まま* ありがとうございます😊 あはは😃犬かよ!!に笑いました。 きっと私、犬かも…笑 とりあえずもう1回洗濯して太陽に任せることにしました✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラ
柔軟剤少し多めにするとか。
涼まま*
ありがとうございます😊
あはは😃犬かよ!!に笑いました。
きっと私、犬かも…笑
とりあえずもう1回洗濯して太陽に任せることにしました✨