妊活 8月に稽留流産で手術をしました。手術後むくみがひどくなり今日も朝起… 8月に稽留流産で手術をしました。手術後むくみがひどくなり今日も朝起きた時から足がむくんでいます。 流産後むくみの症状があった方いますか? 最終更新:2016年10月3日 お気に入り むくみ 症状 mimi(11歳) コメント 柑菜 こんばんは!9月に掻爬手術を経験しました。むくみはありませんが、しばらく筋肉痛のようなものがありましたよ。 ちなみに質問ですが、いつからお風呂に入りましたか? 10月3日 mimi 筋肉痛があったんですね… お風呂は一カ月過ぎた頃から入り出しました。 10月3日 柑菜 参考になりました! むくみ、良くなるといいですね☆ 10月3日 mimi ありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
筋肉痛があったんですね…
お風呂は一カ月過ぎた頃から入り出しました。
柑菜
参考になりました!
むくみ、良くなるといいですね☆
mimi
ありがとうございます!