家事・料理 夕食の献立について。手羽元のトマト煮込み(しめじ、キャベツ入)大根葉… 夕食の献立について。 手羽元のトマト煮込み(しめじ、キャベツ入) 大根葉のおにぎり ここまでは決まったのですがあと一品か二品作りたいと思います。 何が良いでしょうか。 アドバイスお願い致しますm(__)m 最終更新:2021年9月27日 お気に入り トマト 大根 献立 キャベツ しめじ オハ子(4歳9ヶ月, 7歳) コメント スマイル☺ こんばんは😆 美味しそうなメニューですね😃食べたいです🎵 うちだったら、ポテトサラダかマカロニサラダが食べたいです🎵 9月26日 オハ子 ご回答ありがとうございます! どちらも美味しそうですね✨ そう言えば中途半端に余ってるマカロニがありました😆♪ 9月26日 スマイル☺ どういたしまして✨ トマト煮込みは、美味しいですよね🌈 9月26日 オハ子 マカロニサラダにしました✨ ありがとうございました♪ 9月27日 スマイル☺ こんばんは😃🌃 いいえ✨どういたしまして😆 役に立て、光栄です。 9月27日 スマイル☺ グッドアンサーありがとうございます☀️ 9月27日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オハ子
ご回答ありがとうございます!
どちらも美味しそうですね✨
そう言えば中途半端に余ってるマカロニがありました😆♪
スマイル☺
どういたしまして✨
トマト煮込みは、美味しいですよね🌈
オハ子
マカロニサラダにしました✨
ありがとうございました♪
スマイル☺
こんばんは😃🌃