🐻🐢🐰
真ん中の子、16cm履いてます!

ぽんぽこ母
足がずっと大きめです💦18センチですが靴によってはそろそろ19になるかもしれません🤣

もふもふ
17.5です!可愛いのありません😂
🐻🐢🐰
真ん中の子、16cm履いてます!
ぽんぽこ母
足がずっと大きめです💦18センチですが靴によってはそろそろ19になるかもしれません🤣
もふもふ
17.5です!可愛いのありません😂
「3歳」に関する質問
生後9ヶ月と3歳1ヶ月の子、朝の準備について。 2人とも早起きで、5:30に一緒に起きてます。 ここから朝ごはんの用意、下の子に食べさせる、洗い物、自分の用意、子供の着替え、保育園の用意、などとやっていたらもはや…
保育園に行っている3歳の子供。 9月中ずっと風邪引いて治ってを繰り返しててもう疲れました、、病院で薬をもらって飲んで良くなったと思ったら咳,鼻水再発、、 他の病院で他の薬を出してもらった方がいいでしょうか 症…
あと数日で3歳になる次女。 「トイレ行ってきてー」などと伝えたら、「はいはい」って返事することが出てきました 言葉遅いのに、返事の仕方だけ一丁前でかわいいなーと今は思ているのですが…🤗 反抗期につま先だけ突っ込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント