子どものクリスマスプレゼントで、ネネちゃんとレミンちゃんのお世話人形で迷っています。どちらがオススメですか?ネネちゃんの半目が閉じないというクチコミも気になります。
子どものクリスマスのプレゼントでお世話人形を実母にお願いしようと思ってます😊
ネネちゃんとレミンちゃんで迷ってます😅💦
顔はレミンちゃんのが好みですが、ネネちゃんのセットが充実してて抱っこ紐とか喜ぶだろうなぁ〜と🤔✨
友達の家にメルちゃんとポポちゃんがいてどっちも可愛がってたので、子ども的にはきっとどちらでもいいと思います🤣
どっちがオススメとかありますか??😂
またクチコミ見てて気になったんですが、ネネちゃん持ってる方、半目でちゃんと閉じないとかありますか??💦
- らぴ(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
3人年子の4人目出産まま
グッズが充実してる方が後々買い足しなどでおすすめです😊
ひみ
ついこの前、2歳のお誕生日にネネちゃん買いました😊💕もう気に入って、可愛い可愛いで毎日抱っこして一緒に寝てお世話してます😂
半目のときもありますが、全然気にならないです😊💕娘が目に指を突っ込んだりしていますが、可愛がって大事にしてくれてるのでそのまま見ています(笑)たぶんそれをやり過ぎると半目になるかもですが💦
レミンちゃんも可愛いと思いました😍私も迷ったんですが、娘はお人形が好きというより、赤ちゃんが大好きなので、より赤ちゃんらしいネネちゃんにしました😍
-
らぴ
えぇ〜可愛いですね🥺💕
うちも赤ちゃんが大好きすぎて、ベビーカーに乗った赤ちゃんを見ると赤ちゃん!!!とテンション上がってニコニコで報告してくるくらいです😂
ネネちゃん手触りは硬めですか??お風呂とか入れてますか??☺️- 9月26日
-
ひみ
女の子ってすごいですよね🤩もう母性あるんや…って感心させられます(笑)
スベスベですが硬めですね😂娘はたまにほっぺたつんつんしてるので、触り心地はいいのかと…😂
お風呂に入ると髪の毛の色が変わるみたいですね🥰私も知ってるのですが、お風呂に入れる勇気がなく…ドライヤーもだめと書いてあったので、パサパサになるならこのままって思ってます☺️💕娘は髪の毛の色が変わることを知らないのでいいのですが、5歳の息子がひらがな読んで髪の毛の色が変わるからお風呂入れたいとか言ってて😵💫やめてくれーってなってます(笑)- 9月27日
-
らぴ
あ、ネネちゃんも髪の毛の色変わるんですか😳✨
でもドライヤーダメなんですね😅💦それはボサボサなるの不可避ですね〜🤣
息子さんの興味可愛いけど母からしたら、やめて〜言わないで〜ですね😂笑
最近お風呂イヤイヤなのでいいかなと思ってましたが、管理が難しそうなので陸地のみでお願いしようと思います😂笑- 9月27日
らぴ
最初のセットで色々入ってると後で買い足す分が少なくてやっぱり楽ですかね〜😊✨
3人年子の4人目出産まま
ぽぽちゃん、メルちゃんだと今後も服の買い足しとか欲しがると思うので、シリーズがたくさんあるほうがおすすめですね😍
らぴ
ネネちゃんもレミンちゃんもメルちゃんのが使えるらしいので、それは差がなくて☺️💦