ファッション・コスメ 七五三の写真撮影でこのワンピースを着ようと思っているのですが、変で… 七五三の写真撮影でこのワンピースを着ようと思っているのですが、変でしょうか?💦 主人はスーツの予定です。 また、この上にジャケットは必要でしょうか? 最終更新:2021年9月26日 お気に入り スーツ 七五三 写真 撮影 ワンピース 主人 ちー(6歳) コメント r ♡ アパレルしてます💁♀️ 素敵だと思いますよ! センターにラインが入っていて デザインあるワンピースだと思うので ジャケットは要らないかなと思いました! 9月26日 ちー コメントありがとうございます😊 ジャケットが似合わないので良かったです💦 こちらを買いたいと思います✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます😊
ジャケットが似合わないので良かったです💦
こちらを買いたいと思います✨