コメント

みー
ほとんど捨てずに残してます。この前生まれた二番目に使わせる予定です❗
みー
ほとんど捨てずに残してます。この前生まれた二番目に使わせる予定です❗
「こどもちゃれんじ」に関する質問
3月末生まれの2歳息子にポピーかこどもちゃれんじ迷ってます。 早生まれの子は教材についていけましたか? あと乗り物大好きなのですがポピーも乗り物の絵とかありますか? どちらも教材一覧見てちゃれんじはちょっと難し…
トイレトレーニング開始のタイミングで、こどもちゃれんじぷちをされた経験がある方、実際どうでしたか? 内容やおもちゃのこと、教えていただければと思います。 8月に2歳になる男の子です。
こどもちゃれんじしている方に質問です! タブレット代はかかるんでしょうか? ネットで通信教育会社の比較で、こどもちゃれんじだけタブレット代0円ってなってたのに公式ホームページを見ると月々1000円くらいかかるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hs
コメントありがとうございます!
2人目のお子さんに残すのいいですね✨
うちは1人っ子予定なのもあり、どうしようか悩んでます😂
みー
あ、そういえばメルカリでこどもちゃれんじのおもちゃ売ってる人もいましたよ😃状態がよければメルカリなどのフリマに出してみても😁
hs
なるほど!!メルカリ最近再開したばかりなので見てみます😆