雑談・つぶやき 幼稚園年少の娘、、、親戚からカタログギフトをプレゼントされておもち… 幼稚園年少の娘、、、親戚からカタログギフトをプレゼントされておもちゃとかお菓子選ぶだろうなって思ったら何故か大人っぽい花柄のマグカップを選んだ、、 なんでそれにしたのか聞いたら、ママがお花好きだから💕って、、自分の物じゃなく私にって、、、 なんて優しい娘なんだ、、下の子産まれて上の子可愛くない症候群でイライラしてたけど本当にごめんねって気持ちになった。ごめんね、、優しい娘が大好きだよ、、 最終更新:2021年9月26日 お気に入り おもちゃ プレゼント ギフト 幼稚園 上の子 お菓子 マグ 親戚 まめまま コメント はじめてのママリ🔰 優しい娘さんですね❤️ ほっこりしました☺️ 9月26日 まめまま コメントありがとうございます😊 上の子との関わりに悩んでましたが、優しくてもっとたくさん優しくしてあげようと思いました(;_;) 9月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまま
コメントありがとうございます😊
上の子との関わりに悩んでましたが、優しくてもっとたくさん優しくしてあげようと思いました(;_;)