※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

授乳中ですが右乳の左上の部分がちくちくいたいです。しこりもあります…

授乳中ですが右乳の左上の部分がちくちくいたいです。しこりもあります。乳がんだったらどうしようと不安です。そーゆー症状あった方いますか??

いたいしちくちくするとかゆい気もするわからないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

しこりがあるところが赤くなっていたり、おっぱいが熱を持ってたりしないですか??
乳腺炎ではないかな?と思います😣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤くはなってなくて、熱は少し持ってるかな??って感じです。
    乳腺炎になり抗生剤飲んだんですが、治ってないってことですかね??。

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも乳腺炎で抗生剤飲んだことありますが、しこりなくなり治りました!

• 9月26日
ももち

乳腺炎な気がします。
吸わせてもなくならない場合は、早めに乳腺外科がいいですよ。

しらたまん

右の下乳がちくちくするので子どもの予防接種のついでに診てもらいました

熱計ったら子どもより高い38.2℃、乳腺炎でした

子どもの予防接種の後おっぱいめっちゃゴリゴリにマッサージされて痛みに悶絶…

漢方と抗生物質飲んだら治りました( ´ー`)

おっぱいの飲ませ方が悪かったらしく、マッサージ後に教えてもらった飲ませ方してからは痛いことなくなりました( ´ ▽ ` )ノ