2階建てまたは3階建ての戸建てに住んでいる方にお伺いします。寝るときにクーラーを使わず、窓を開けて寝ることはありますか?防犯上の心配があり、2階の寝室の窓を少し開けて寝るのは良くないでしょうか。
2階建てまたは3階建ての戸建てに住んでる方
寝るときにクーラーつけなくていい時期、窓は開けて寝てますか??🙆♀️
防犯上、気になってしまって‥
2階の寝室、タテスベリ窓を少し開けて寝てますが防犯上良くないですかね?😰💦
- 女の子ママ
コメント

初めてのママリ
気にせず?というかクーラーつけなくてもいけるひは窓開けてるのが普通でした笑笑

はじめてのママリ🔰
アパート2階です!
特に気にしたことないですね🤔
-
女の子ママ
コメントありがとうございます😊
2階だと開けっぱなしでも大丈夫なもんですかね😂💦
私が気にしすぎですかね💦- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね?🤔(笑)- 9月26日

みゆ
埼玉のどこか忘れましたが、電信柱から2階のベランダに侵入して刺して逃げたってニュースを見てから怖くて開けられないです😱
-
女の子ママ
わー、それは怖いですね😭😭
ベランダだと広いから登ってきやすいんですかね💦
気をつけないとですね💦- 9月26日

はじめてのママリ🔰
以前は開けてましたけど、不審者が一回来てからはもう怖すぎて開けられません😭😭😭
開けるなら、本当冗談抜きで気をつけてくださいね!
女の子ママ
誰か登ってきたらどうしよう😅とか考えませんか?💦私が考えすぎなんですかね💦
初めてのママリ
鍵閉めてるから考えたことないですね笑笑
実家私が幼い頃まどわられて泥棒入ったことあるらしいですが近所の犬が吠えて逃げたらしいです。笑
うちも犬いるので吠えるし、こんな住宅街の夜に来るやつ勇気すごいって感じなのでぽつんとなら警戒するかもですけどって感じです笑