初産が、30代半ば~後半くらいだった方に質問です🥺同い年くらいのママって結構いますか???
初産が、30代半ば~後半くらいだった方に質問です🥺
同い年くらいのママって結構いますか???
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ママ友がそれぐらいでしたが、ちょこちょこ同級生の話は聞きますよ😆
一緒ぐらいにうんだって!
もちろん何人目かの子とかも聞きます!
そうくんママ
第一子は、少ないかなぁ🤔
大抵、上に兄姉がいます。
ママリン
どうなんですかね?こんなご時世なので他のママと交流なくて年齢聞いてないですが、みんな10~15歳くらい若く感じます。ちなみに私は出産40歳でした。同い年の友達で子どもいる人は、だいたい25~30ぐらいで出産なのでもうだいぶ大きいです。
ままり
私は20代後半で初産でしたがママ友に何人か30代半ば〜後半に初産の人いますよ!
そしてとても仲良しのママ友もそうです😊
ゴルゴンゾーラ
産院では20代の人が多かったですが、自然センター行き始めてから同じくらいの歳の方に会います!
でも上にお子さんいる人の方が多いですね🤔
退会ユーザー
私は30ですが、最近仲良くしてもらってるママ友さんは37と34です😊どちらも初産さんです✨
退会ユーザー
わたしは35で今年の1月に第一子産みました🤎
同い年ぐらいのママ友いますよ✧
はじめてのママリ🔰
34歳初産です😊
同級生ママさん2人居ます😆
二人友娘と一人目が同級生です😊
3歳上のママさんは娘と同級生の一人目のママさんと下の子が同級生のママさんがいます😄
5個上のママさんも娘と同級生の子が一人です☺️
はじめてのママリ🔰
まとめての返信になってしまい申し訳ありません(;_;)💦
今通いはじめた保育園のママさんたちが皆さんとっても若くて、この先心配だったのですが、結構いらっしゃるようで少し安心しました😭💕
そして歳が離れてても仲良くされてる方もいて安心しました(^^)
コメントありがとうございました✨
コメント