その他の疑問 幼稚園の運動会が来月あるのですが、その前に運動会の練習を観に行く日… 幼稚園の運動会が来月あるのですが、 その前に運動会の練習を観に行く日があります。 全体の流れとかけっことダンスをやるそうですが 本番の楽しみにしときたくないですか🤣🤣? どこの幼稚園もあるんですかね?? 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 幼稚園 体 ダンス ななせまる(5歳0ヶ月, 7歳) コメント あーか リハーサルとかはありますが、役員のみで保護者は行かないです( ´ω` )/ 珍しいですね! 9月26日 みい 運動会も発表会もリハーサルはありますが、本番前に保護者が見に行く事は無いです😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント