あーか
リハーサルとかはありますが、役員のみで保護者は行かないです( ´ω` )/
珍しいですね!
みい
運動会も発表会もリハーサルはありますが、本番前に保護者が見に行く事は無いです😊
あーか
リハーサルとかはありますが、役員のみで保護者は行かないです( ´ω` )/
珍しいですね!
みい
運動会も発表会もリハーサルはありますが、本番前に保護者が見に行く事は無いです😊
「その他の疑問」に関する質問
洗濯機の調子が悪いので買い替えたいと思います。今住んでるのがアパートの2階で外階段なんですけど、配送設置の人って、洗濯機2階まで運んでくれるんですかね?💦 階段はらせん階段ではなくて下からまっすぐ上がる階段…
おりものについてです。改善したいのですが、なかなか治りません。 痒みや異臭はないのですが、色が黄色っぽいのと粘度のあるものがでます😣 昨年カンジダになり、婦人科で治療→一度治ったもののまた再発→市販薬で治療で痒…
女の子 ランドセルについて 年長娘がいます! 恥ずかしながらラン活を全くしておらず、展示会なども一度も行っていません🥲 広告で流れてきたり園からカタログもらってきたり、、でなんとなく見てはいましたが、皆さん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント