※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が初めての発熱で、熱以外の症状はない。明日の受診は大丈夫でしょうか。痙攣などはこれから出る可能性があるでしょうか。

娘が39.2の熱を出してしまいました💦はじめての発熱で戸惑っています💦

お茶は飲んでいて、たまにギャンギャンしていましたが今は落ち着いています😥

今のところ熱以外の症状はないので、受診は明日でも大丈夫でしょうか?

熱が出始めたばかりなので、痙攣とか出る場合はこれからでしょうか?💦

コメント

みみちゃん

私なら冷えピタでも貼って寝かせて、朝一で受診します。
お大事になさってください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりました!ご回答ありがとうございます!😭💦

• 9月26日
ママリ

水分取れて眠れるなら、受診は明日で大丈夫かと😊
痙攣は熱が上がる時に出るので、今上がりきってるならもう大丈夫です!上がりきったら汗をかいたり暑そうにすると思います。
まだ上がりそうでしたら、可能性はあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯ガツガツ食べてミルクも飲み切りかなり元気でしたww🤣熱も少し下がっていつもより早く寝たので、ママリさんの言うように上がり切って今は下がってるところなのかなと思っています😊痙攣もなさそうなので安心しました!ご回答ありがとうございました!

• 9月26日