子育て・グッズ 哺乳瓶について。今まで新生児〜の広口タイプの乳首使ってましたが乳首… 哺乳瓶について。 今まで新生児〜の広口タイプの乳首使ってましたが乳首が劣化したため ピジョンのLサイズ(6ヶ月〜)を使いはじめたんですが。 上手に飲むんですが、飲むスピードが今までより早いです。 それもあってか今までと同じ量を飲んでるにも関わらず、飲みおわったらまだ飲みたいかのように泣きます😅 これは乳首サイズあってないんでしょうか。 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 哺乳瓶 新生児 乳首 ピジョン ママリ。(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント てお 10分かからないで飲み終わってしまうと早飲みすぎて満腹を感じにくくなるそうです! うちも4ヶ月ですが、早飲みなのでまだ新生児サイズのままです🤣 9月26日 ママリ。 やっぱりそうなんですね💦 新生児だと、逆に時間かかりすぎててる気がして😅 9月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
やっぱりそうなんですね💦
新生児だと、逆に時間かかりすぎててる気がして😅