その他の疑問 福島県福島市で訪問着の着付けを安くしてくれるところありませんか?子供… 福島県福島市で訪問着の着付けを安くしてくれるところありませんか?? 子供が七五三さん着物を着用したいので。 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 2 七五三 着物 福島県 福島市 mii(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント yun.. イオン通りのスタバ横の美容室で3歳の着付けとヘアメイクしてもらいました! 9月27日 mii nicoでしたっけ?? yunさんも着物着られたんですか?? 9月29日 yun.. あ、訪問着の着付けでしたね。 勘違いしました。すみません💦 9月29日 mii 気づかずすみません💦 そこでは大人もできる感じですか?? 10月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
nicoでしたっけ??
yunさんも着物着られたんですか??
yun..
あ、訪問着の着付けでしたね。
勘違いしました。すみません💦
mii
気づかずすみません💦
そこでは大人もできる感じですか??