指を指して振り返る叙述の指差し(共感の指差し)が、外だと葉っぱ!とか大…
指を指して振り返る叙述の指差し(共感の指差し)が、外だと葉っぱ!とか大きい!とかワンワン!とか言いながら指差しをするだけで振り返りません。
自宅ではテレビに動物とか興味あるのを指差しして振り返ります。
これは叙述の指差し出来てるって事になりますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
指を指して振り返る叙述の指差し(共感の指差し)が、外だと葉っぱ!とか大きい!とかワンワン!とか言いながら指差しをするだけで振り返りません。
自宅ではテレビに動物とか興味あるのを指差しして振り返ります。
これは叙述の指差し出来てるって事になりますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃん平均体重なのに大きく見える方いますか? 今7ヶ月ですが、保育園の見学に行ってきたら他の見学者のママさんに同じくらいかな?言われたら1歳6ヶ月の女の子でした😳 そしたら園長先生も確かに7ヶ月より大きく見える…
和光堂7ヶ月のお弁当って80g✕2って多くないんですかね? 普段手作りはおかゆ75gその他45gで合計120gでキューピーのお弁当が60g✕2なのでそっちは食べたことあります。 7ヶ月の子食べきれてますか?今度食べさす予定なので…
運転苦手な方、どれくらいで慣れますか?😢💦 3年前に田舎から少し都会の方に引っ越してきました。 免許は持っていますがそれまでずっと田舎道の運転だけだったので、、、田舎は駐車場も広いし道も広いし信号も少ないし平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント