※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
住まい

マンションが24時間ゴミ出し可能なので、外のゴミ捨て場(小屋のようなと…

マンションが24時間ゴミ出し可能なので、外のゴミ捨て場(小屋のようなところ)に好きな時間に捨てています。
今日夫が出かける時に捨ててもらい、小さなゴミを捨て忘れていたので一時間後くらいに私が追加で捨てに行きました。するとうちのゴミ袋がなくなっていました。袋自体に色が付いているのでわかりやすいのと、夫に確認してもらったところきちんと捨てたとのことで…
なんだか気持ち悪いです。生ゴミやペットのゴミしか入っていないのですが何故…?という。経験がある方いらっしゃいますか?

コメント

他の家庭のゴミ袋はそのまま回収されてないのに自分の家のだけってことですか??

• ぽん

ぽん

そうなんです😰うちのゴミだけ何故かなくなっていました😰

• 9月26日

退会ユーザー

うちも24時間ゴミ出しOKのアパートでうちのゴミだけ無くなってたことがあるんですが、どうやらペットボトルだけを回収する会社が来る日だったってことがありました。
    でも生ゴミなら他のお宅のゴミも回収されるはずですもんね…🤔

出してから1時間で自分のうちのゴミだけっていうのが気持ち悪いですね💦

• 9月26日
  • ぽん

ぽん

なにか勘違いで回収されたならいいんですけどね😰さっき私が出したゴミを見に行く勇気が出ないです😰

• 9月26日
ぱん

埋もれていたとかっていうことは無いですか…??
もし本当に無くなってたとしたら怖いし気持ち悪いですね💦💦
また同じようなことがあれば管理人さんに伝えて監視カメラを見せてもらう等の対応をしてもらった方がいいかもしれないですね😓

• ぽん

ぽん

他のゴミを退かしてちょいちょいしてみたんですけどなくて…管理人さんに伝えてみます😭

• 9月26日