産婦人科・小児科 生理が1週間くらい遅れているのですが産婦人科行った方がいいですか🥺産… 生理が1週間くらい遅れているのですが産婦人科行った方がいいですか🥺 産後生理が戻ってから2回くらい来たのですが、前回は28日くらいで来たのですが今回なかなか来ないです... 一応検査薬して陰性だったので妊娠はしてないですが、まだ産後だから安定してないのですかね?🥲 もう少し様子を見た方がいいのか、婦人科行った方がいいのかアドバイスください! 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 産婦人科 生理 産後 妊娠 検査薬 陰性 あすか(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント (^O^) 1週間くらいは遅れることはあるので、もう少し様子見してもいいと思いますよ。 9月26日 あすか そうですよね🥲 ありがとうございます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
そうですよね🥲
ありがとうございます!